+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru
info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

 Очередная отраслевая выставка «Мир Климата» - одно из немногих мероприятий, которое регулярно посещают сотрудники нашей компании. 2018-й год не стал исключением.

Общее впечатление от выставки сложилось такое: хорошая организация выставки, более интересные и жизненные темы конференций и форумов, «диаспора», представляющая КНР не столь многочисленна, и продукция, представленная ими вполне хорошего качества. Забегая вперед отмечу, что цифровые манометрические коллекторы CROD (КНР) по качеству и цене вполне могут составить конкуренцию аналогичной продукции фирмы «TESTO». Заинтересовались мы и китайской линейкой дренажных насосов «MICRODAM»: качественно и не дорого. Привлекли наше внимание стенды компаний «Тепло КРЫМА», «TRANSCOOL», «NORVIND», «HOMMYN», «Сенсорматика». Хорошо, хотя и достаточно типично, на выставке были представлены «зубры» искусственного климата: «Промхолод», «SYSTEMAIR», «CLIVET». Отдельное спасибо компании «ПХС» за выпуск нового печатного прайс-каталога реализуемой продукции.

Санитарно-гигиенический контроль

01.04.2020

Санитарно-гигиенический контроль

11 Марта текущего года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Все технологические ресурсы всего мира и России сконцентрированы на борьбу с эпидемией.
читать дальше

Снижение цены в интернет магазине

03.03.2020

Снижение цены в интернет магазине

С 3-го марта текущего года в нашем интернет-магазине снижены цены на следующие категории товаров: - Зимние комплекты (LAC, ORI, ORD): минус 10 %; - Запчасти для APC: минус 20 %; - Бачки пароувлажнителей: минус 20 %.
читать дальше

Сертификация услуг

07.02.2020

Сертификация услуг

В феврале текущего года, ООО «Высокотехнологичные инженерные системы» Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии (система добровольной сертификации «Федеральная Система Качества») присвоен Сертификат Соответствия Качества.
читать дальше