+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru
info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

  

   В 2018 году инструктивной группой департамента пусконаладочных работ и аэродинамических испытаний были разработаны методические рекомендации по наиболее актуальным направлениям раздела вентиляции.

Сегодня мы впервые публикуем первые две работы нашего ведущего департамента: 

 -  Проведение проверки эффективности работы систем вентиляции и кондиционирования в кабинетах рентгеновских, компьютерной и магнитно-резонансной томографии;

  - Проведение испытаний воздуховодов на герметичность (определение потерь и подсосов воздуха в вентиляционной сети переносным вентилятором).

Желаем всем посетителям приятного прочтения материалов. Уверенны, наши разработки послужат хорошим Вам спутником при решении инженерных задач в Вашей повседневной и кропотливой работе. Разумеется, раздел "Методические рекомендации" нашего сайта не ограничется двумя работами, а будет пополняться самыми актуальными и востребованными материалами.

Санитарно-гигиенический контроль

01.04.2020

Санитарно-гигиенический контроль

11 Марта текущего года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Все технологические ресурсы всего мира и России сконцентрированы на борьбу с эпидемией.
читать дальше

Снижение цены в интернет магазине

03.03.2020

Снижение цены в интернет магазине

С 3-го марта текущего года в нашем интернет-магазине снижены цены на следующие категории товаров: - Зимние комплекты (LAC, ORI, ORD): минус 10 %; - Запчасти для APC: минус 20 %; - Бачки пароувлажнителей: минус 20 %.
читать дальше

Сертификация услуг

07.02.2020

Сертификация услуг

В феврале текущего года, ООО «Высокотехнологичные инженерные системы» Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии (система добровольной сертификации «Федеральная Система Качества») присвоен Сертификат Соответствия Качества.
читать дальше