+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru
info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

   В конце первого квартала 2017г. руководство компании заключили с фармацевтическим холдингом «ПРОТЕК» годовой договор на сервисное обслуживание холодильных камер.

Направление холодильная техника не является профильным для нашей фирмы, но уровень специалистов компании позволяет без труда открывать новые направления. Мы на страницах сайта неоднократно указывали на то, что прецизионный кондиционер – это не столько «кондиционер» в классическом понимании этого слова, сколько «высокотемпературная холодильная машина» (правда следует отметить что в специфической комплектации и со сложной системой управления). Первое плановое ТО холодильного оборудования только подтвердило, что практика работы со сложной климатической техникой только укрепила и углубила знания наших специалистов в области холодильной техники. А учитывая то, что большинство ИТР  компании заканчивали профильные учебные заведения по специальностям, связанным именно с холодильной техникой, есть все основания полагать, что еще один Заказчик приобрел в лице ООО «ВИС» профессионального и в высшей степени ответственного партнера.

CONDAIR. Расширен ассортимент  интернет магазина VIS-M.

04.08.2020

CONDAIR. Расширен ассортимент интернет магазина VIS-M.

С августа 2020г. в интернет магазине нашей компании появились новая позиция: бачки пароувлажнителя CONDAIR.
читать дальше

ПНР во втором квартале 2020г.

07.06.2020

ПНР во втором квартале 2020г.

Во втором квартале текущего года, специалистами отдела ПНР нашей компании завершен комплекс пусконаладочных работ систем вентиляции и кондиционирования воздуха Московского клинического центра инфекционных заболеваний, расположенного в поселении Вороновское рассчитанного на 800 мест.
читать дальше

Санитарно-гигиенический контроль

01.04.2020

Санитарно-гигиенический контроль

11 Марта текущего года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Все технологические ресурсы всего мира и России сконцентрированы на борьбу с эпидемией.
читать дальше