+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru
info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

     Новинкой на рынке VRV систем порадовал в этот раз DAIKIN. Суть инновации моделей IV i-siries  состоит в том, что конструктора «Даичи» разделили наружный блок  сплит-системы на две части: 

компрессорный блок RKXYQ5T и теплообменный блок RDXYQ5T. Конструктивно последний очень напоминает классический внутренний блок канального типа и этот теплообменный блок предусматривает установку внутри помещения. Теплоотдача обеспечивается посредством воздуховодов, имеющих забор/выброс уличного воздуха. Такое решение идеально подойдет для зданий, где использование наружных блоков невозможно или не желательно. Нет сомнений, что любое историческое здание будет смотреться намного интереснее, если его фасад не будет «облеплен» наружными блоками всех мастей и поколений. Но сам факт деления одного блока на два, да еще и с применением EC вентиляторов с частотным регулированием несомненно будет способствовать повышению цены. А это значит, что в период кризиса, массовая замена традиционных сплит систем в зоне исторической застройки не прогнозируется.

 

CONDAIR. Расширен ассортимент  интернет магазина VIS-M.

04.08.2020

CONDAIR. Расширен ассортимент интернет магазина VIS-M.

С августа 2020г. в интернет магазине нашей компании появились новая позиция: бачки пароувлажнителя CONDAIR.
читать дальше

ПНР во втором квартале 2020г.

07.06.2020

ПНР во втором квартале 2020г.

Во втором квартале текущего года, специалистами отдела ПНР нашей компании завершен комплекс пусконаладочных работ систем вентиляции и кондиционирования воздуха Московского клинического центра инфекционных заболеваний, расположенного в поселении Вороновское рассчитанного на 800 мест.
читать дальше

Санитарно-гигиенический контроль

01.04.2020

Санитарно-гигиенический контроль

11 Марта текущего года Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Все технологические ресурсы всего мира и России сконцентрированы на борьбу с эпидемией.
читать дальше