+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

   В 2013 году Правительством Москвы была представлена единая программа  развития, которая обобщила основные направления модернизации столицы. Одним из 7 основных приоритетов этой программы является направление «Здоровый город».  

                                

Впервые за последние десятилетия, новое оборудование  поступает не только в больницы, но и в поликлиники Москвы. В рамках программы было закуплено более 60 тыс. единиц медицинского оборудования, в том числе:

 - 31 ангиограф для исследований и операций на сердце и сосудах;

- 76 магнитно-резонансных томографов;

- 126 компьютерных томографов;

- 1396 аппаратов УЗИ;

- 796 рентгеновских и радиологических установок.

Вкладом нашей компании в реализации программы  «Здоровый город» стало оказание качественных услуг по проектированию, вводу в эксплуатацию и паспортизации систем вентиляции и кондиционирования сопутствующих помещений под установленное медицинское оборудование: магнитно-резонансные и компьютерные томографы, рентгеновские и радиологические установки, аппараты УЗИ. ООО «Высокотехнологичные инженерные системы» зарекомендовало себя как надежного партнера в области решения различных задач в области микроклимата объектов медицинского назначения и готова в дальнейшем принимать самое действенное участие в реализации программы «Здоровый город».

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

25.06.2017

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

В третьем квартале ООО "ВИС" заключили договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом химической физики им. Н.Н.Семенова Российской академии наук на выполнение работ по аэродинамическим испытаниям и паспортизации вентиляционных систем в рентгеновских лабораториях института.

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

22.06.2017

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

Мы неоднократно на страницах сайта упоминали о том, что СРО, в том виде каком оно существует, в настоящий момент является ничем иным как узаконенным обманом в отношении всех без исключения организаций, работающих в отрасли строительства.

Лицензирование или СРО?

16.05.2017

Лицензирование или СРО?

Лицензирование или СРО? В последнее время представители службы заказчика часто обращаются с письмамим в соответствующие федеральные инстанции РФ (МЧС РФ, ФГБУ ВНИИПО МЧС России) с просьбой прояснить ситуацию в плане правильности выбора подрядной компании для выполнения приемосдаточных и периодических испытаний систем противодымной вентиляции, имеющих СРО п. 24.14 «наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха» и какими законными критериями нужно руководствоваться при выборе таковой компании?