+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

        Лекарства будут продаваться везде. Экономические кризисы могут скорректировать объем и номенклатуру продаж, однако, их влияние на аптечный рынок не так велико, как в других видах торговли.

Последние данные статистики 2ГИС подтверждают лидерство аптечного рынка Москвы в России по количеству точек. Их число в столице на начало 2017 составляет 7268. На втором месте Санкт-Петербург, с количеством 1705 аптек. 

         Аптечная сеть «Советская аптека» входит в состав группы компаний РНАRMA Group», в составе которой имеется дистрибьюторская компания (PHARMA Distribution Group) – один из крупнейших импортеров фармацевтических препаратов и лекарственных средств на территории России и стран СНГ. На фармацевтическом рынке уже более 5 лет. Наша компания на протяжении 2015-2016 годов, следуя сегменту рынка, имеет устойчивые деловые отношения с аптечной сетью «Советская аптека», и  на регулярной основе оказывает услуги по проектированию, паспортизации, проверке эффективности работы, техническому обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования воздуха. За два года успешного сотрудничества специалистами ООО "ВИС" были приняты и реализованы наиболее эффективные и экономичные решения в области эксплуатации климатических систем целого ряда аптек, принадлежащих этой сети.. При этом результат работ отвечает всем требованиям нормативно-технической документации РФ и обеспечивает оптимальные параметры микроклимата в аптечных помещениях.

      Сегодня мы радушно приглашаем к сотрудничеству и другие сети аптек. Наш опыт будет очень полезен в экономии ваших средств при реализации инжинерных задач в области вентиляции и кондиционирования.

Благодарственное письмо

 

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

25.06.2017

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

В третьем квартале ООО "ВИС" заключили договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом химической физики им. Н.Н.Семенова Российской академии наук на выполнение работ по аэродинамическим испытаниям и паспортизации вентиляционных систем в рентгеновских лабораториях института.

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

22.06.2017

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

Мы неоднократно на страницах сайта упоминали о том, что СРО, в том виде каком оно существует, в настоящий момент является ничем иным как узаконенным обманом в отношении всех без исключения организаций, работающих в отрасли строительства.

Лицензирование или СРО?

16.05.2017

Лицензирование или СРО?

Лицензирование или СРО? В последнее время представители службы заказчика часто обращаются с письмамим в соответствующие федеральные инстанции РФ (МЧС РФ, ФГБУ ВНИИПО МЧС России) с просьбой прояснить ситуацию в плане правильности выбора подрядной компании для выполнения приемосдаточных и периодических испытаний систем противодымной вентиляции, имеющих СРО п. 24.14 «наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха» и какими законными критериями нужно руководствоваться при выборе таковой компании?