+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru
info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

     25 Апреля прошел семинар на тему «Системы автоматического управления вентиляционными системами с применением оборудования SHUFT, BALU MACHINE, DANFOSS и SIEMENS.

На семинаре в очень доступной и развернутой форме были представлены возможности и инновационные решения, которые применяются современными производителями систем контроля и управления в области климатической техники. Детально докладчики остановились на характеристиках и возможностях мониторинга и диспетчеризации контроллеров DANFOSS MCX 06D и CAREL c.Pco mini hi end. Так же была представлена линейка новых частотных преобразователей DANFOSS и уделено пристальное внимание практическим вопросам их эксплуатации в различных условиях и при сложных конфигурациях вентустановок.  Докладчики из представительства «SIEMENS» провели обзорный экскурс по всей линейке продукции производителя, в частности, были затронуты и освещены тема контроля качества оборудования «SIEMENS»,  гарантийных обязательств и ценовой политики компании.

   Семинар получился насыщенным и по настоящему интересным для специалистов приглашенных и посетивших его. Спасибо подразделению «РУСКЛИМАТ ВЕНТ» за организацию хорошего и практичного семинара.

 Сертификат участника семинара

Инновации в системах охлаждения

13.06.2018

Инновации в системах охлаждения

Группа студентов СПбГУ — 2018», усовершенствовала технологию охлаждения компьютерных процессоров, используя явление электрогидродинамического течения.
читать дальше

Новые методические рекомендации

07.06.2018

Новые методические рекомендации

Во втором квартале 2018 года ведущим отделом нашей компании – департаментом пусконаладочных работ и аэродинамических испытаний осуществлена разработка нового цикла методических рекомендаций:
читать дальше

Проверки возобновятся

06.06.2018

Проверки возобновятся

С 1 января 2016 года до конца 2018 года в России от плановых проверок освобождены лишь объекты малого бизнеса, на средний бизнес федеральным законом «надзорные каникулы» не распространяются.
читать дальше