+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

           С 17-го по 20-е апреля в ЦВК «Экспоцентр» проходила международная выставка «ЭЛЕКТРО-2017». Представители нашей компании посетили выставку и приняли участие в  семинаре «Энергосбережение и инновации».

         На выставке был широко представлен отечественный производитель и производители из КНР. Европейский производитель был, как правило, представлен московскими представительствами и компаниями-дистрибьюторами. Традиционно наших инженеров привлекли стенды Schnaider electric, SIEMENS, TestRut, Eaton, Danfoss, Finder, Бастион.  Особый интерес вызвали новые разработки «Энергомаш» и инновационные IT  решения компании «Prosoft Systems». Встреча с традиционными партнерами и новые деловые отношения, которые зачастую завязываются именно на отраслевых выставках, всегда важны и полезны как для участников, так и для посетителей.                                                                                                                                                                                                             

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

25.06.2017

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

В третьем квартале ООО "ВИС" заключили договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом химической физики им. Н.Н.Семенова Российской академии наук на выполнение работ по аэродинамическим испытаниям и паспортизации вентиляционных систем в рентгеновских лабораториях института.

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

22.06.2017

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

Мы неоднократно на страницах сайта упоминали о том, что СРО, в том виде каком оно существует, в настоящий момент является ничем иным как узаконенным обманом в отношении всех без исключения организаций, работающих в отрасли строительства.

Лицензирование или СРО?

16.05.2017

Лицензирование или СРО?

Лицензирование или СРО? В последнее время представители службы заказчика часто обращаются с письмамим в соответствующие федеральные инстанции РФ (МЧС РФ, ФГБУ ВНИИПО МЧС России) с просьбой прояснить ситуацию в плане правильности выбора подрядной компании для выполнения приемосдаточных и периодических испытаний систем противодымной вентиляции, имеющих СРО п. 24.14 «наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха» и какими законными критериями нужно руководствоваться при выборе таковой компании?