+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

   В конце первого квартала 2017г. руководство компании заключили с фармацевтическим холдингом «ПРОТЕК» годовой договор на сервисное обслуживание холодильных камер.

Направление холодильная техника не является профильным для нашей фирмы, но уровень специалистов компании позволяет без труда открывать новые направления. Мы на страницах сайта неоднократно указывали на то, что прецизионный кондиционер – это не столько «кондиционер» в классическом понимании этого слова, сколько «высокотемпературная холодильная машина» (правда следует отметить что в специфической комплектации и со сложной системой управления). Первое плановое ТО холодильного оборудования только подтвердило, что практика работы со сложной климатической техникой только укрепила и углубила знания наших специалистов в области холодильной техники. А учитывая то, что большинство ИТР  компании заканчивали профильные учебные заведения по специальностям, связанным именно с холодильной техникой, есть все основания полагать, что еще один Заказчик приобрел в лице ООО «ВИС» профессионального и в высшей степени ответственного партнера.

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

25.06.2017

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

В третьем квартале ООО "ВИС" заключили договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом химической физики им. Н.Н.Семенова Российской академии наук на выполнение работ по аэродинамическим испытаниям и паспортизации вентиляционных систем в рентгеновских лабораториях института.

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

22.06.2017

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

Мы неоднократно на страницах сайта упоминали о том, что СРО, в том виде каком оно существует, в настоящий момент является ничем иным как узаконенным обманом в отношении всех без исключения организаций, работающих в отрасли строительства.

Лицензирование или СРО?

16.05.2017

Лицензирование или СРО?

Лицензирование или СРО? В последнее время представители службы заказчика часто обращаются с письмамим в соответствующие федеральные инстанции РФ (МЧС РФ, ФГБУ ВНИИПО МЧС России) с просьбой прояснить ситуацию в плане правильности выбора подрядной компании для выполнения приемосдаточных и периодических испытаний систем противодымной вентиляции, имеющих СРО п. 24.14 «наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха» и какими законными критериями нужно руководствоваться при выборе таковой компании?