+7 495 215-08-07 +7 495 350-64-32
www.vis-m.ru info@vis-m.ru

vent@vis-m.ru

Офис:109387, г.Москва,
ул. Кубанская, д.12, корп.2 Материально складская база:
109387, Москва ул. Тихая 28.

           В конце 2016г. руководство ООО «ВИС»  и ЗАО «Интерлизинг-Центр» заключили договор долгосрочной аренды складских помещений. С 9 январа 2017г. материально складская база ООО «ВИС» базируется по новому адресу: 109387, Москва ул. Тихая 28.

Основная причина переезда проста и вполне типична для планомерно развивающейся компании: это потребность в бо́льших площадях. В последние несколько лет стало очевидно, что технические помещения, которые мы занимали по адресу ул. Ейская 6 не устраивают нас по своим площадям. Теперь, на новых арендных площадях, превышающих более чем в три раза ранее занимаемые, с комфортом расположились мастерская, склад запасных частей для прецизионных кондиционеров, столовая и комната персонала. В ближайшей перспективе – аренда отдельного помещения для хранения подменного фонда климатического оборудования. Речь идет о хранении более чем двадцати единиц  мобильных промышленных кондиционеров (суммарная холодопроизводительность окло 100 кВт) , которые предоставляются в пользование Заказчику на период ремонта или аварийных отключений стационарного оборудования.

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

25.06.2017

ФГБУН Институт химической физики им. Н.Н.Семенова

В третьем квартале ООО "ВИС" заключили договор с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Институтом химической физики им. Н.Н.Семенова Российской академии наук на выполнение работ по аэродинамическим испытаниям и паспортизации вентиляционных систем в рентгеновских лабораториях института.

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

22.06.2017

Изменения в федеральном законе N 372-ФЗ

Мы неоднократно на страницах сайта упоминали о том, что СРО, в том виде каком оно существует, в настоящий момент является ничем иным как узаконенным обманом в отношении всех без исключения организаций, работающих в отрасли строительства.

Лицензирование или СРО?

16.05.2017

Лицензирование или СРО?

Лицензирование или СРО? В последнее время представители службы заказчика часто обращаются с письмамим в соответствующие федеральные инстанции РФ (МЧС РФ, ФГБУ ВНИИПО МЧС России) с просьбой прояснить ситуацию в плане правильности выбора подрядной компании для выполнения приемосдаточных и периодических испытаний систем противодымной вентиляции, имеющих СРО п. 24.14 «наладка систем вентиляции и кондиционирования воздуха» и какими законными критериями нужно руководствоваться при выборе таковой компании?